Ошибка -1 при восстановлении iPhone 4s 5s (РЕШЕНИЕ)

Oshibka-1Как известно, с обновлением iOS 9 начался вал «кирпичей» из iPhone 4с, 5, 5s, 5c — которые при прошивке не могут пройти проверку модемной части аппарата и зависают на яблочке или шнурке с iTunes с ошибкой -1 при восстановлении. В большинстве случаев, решить данную проблему не удается.

Но для iPhone сделанных для России (РСТ), есть возможность обмена на новые с доплатой.
Для того, чтобы Ваш аппарат с подобной проблемой можно было бы обменять, он должен соответствовать определенным требованиям: не иметь следов ремонта, должен быть укомплектован только оригинальными деталями, иметь неповрежденный серийный номер на наклейке внутри аппарата, не иметь какой-либо гравировки на корпусе, быть отвязанным от услуги «Найти айфон».

Подробнее про программу можно узнать по тел. 283-84-85, либо у нас в офисе на Окском съезде, дом 2, офис 225 (2 этаж). Для представителей СЦ и мастеров делаем скидки.

Опубликовано в Iphone

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>